MARY KAY® ПОЛУЧИЛА БРОНЗУ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ BRANDON HALL EXCELLENCE AWARDS

Глобальная образовательная платформа Link&Learn™ от Mary Kay® выиграла бронзовую награду в области технологий.

Киев, 07 февраля 2019

Компания «Мэри Кэй» была удостоена бронзовой награды в категории «Лучший прогресс в области технологий управления обучением» (Best Advance in Learning Management Technology for External Training) от Brandon Hall Group, одной из известнейших глобальных исследовательских организаций в сфере повышения эффективности труда. Наградой была отмечена новая инновационная система обучения продажам Link & Learn™. Эта обучающая платформа получила высокие оценки от экспертного жюри, независимых отраслевых консультантов, а также группы аналитиков и руководителей Brandon Hall Group.

Независимые Консультанты по красоте «Мэри Кэй» на девяти европейских рынках одними из первых внедрили инновационную обучающую программу, разработанную специально для усовершенствования обучения независимых продавцов и улучшений их бизнес-результатов. Платформа электронного обучения Link&Learn™ от Mary Kay® дает возможность Независимым Консультантам чувствовать себя частью глобального комьюнити Mary Kay® в любой точке мира.

«Mary Kay® развивает культуру инноваций, и для нас большая честь получить награду Brandon Hall Group Bronze за работу по запуску платформы Link & Learn™. Новая система обучения получила исключительно положительные отзывы от пользователей, и мы обязательно будем запускать ее на рынках по всему миру с целью расширения деятельности платформы и поддержания нашей миссии по обогащению жизни женщин во всем мире», – прокомментировала Бет Лопес, Вице-президент по глобальному образованию в сфере продаж и Вице-президент Европейского региона по продажам и маркетингу «Мэри Кэй Инк.».

Награда за выдающиеся достижения в области технологий Brandon Hall Group присуждается организациям, которые успешно внедрили программы, стратегии, методы, процессы, системы или инструменты, которые доказали свою эффективность в показателях производительности труда.

Полный список лауреатов премии Brandon Hall Group можно найти по ссылке.