Мы никогда не идем на компромиссы, когда речь идет о качестве и безопасности наших продуктов.
Мы принимаем решения о продуктах на основе научных фактов, а не мнений.
Мы расширяем границы возможного, чтобы постоянно удивлять и радовать.
Ты — наш главный приоритет.

Безопасность продукции
  • Безопасность является неотъемлемой частью каждого этапа разработки продукта.

  • Для того чтобы соответствовать стандартам качества, безопасности и применения продукции каждый год мы инвестируем миллионы долларов и проводим сотни тысяч испытаний, включая клинические исследования с независимыми дерматологами, офтальмологами и другими медицинскими экспертами.

  • Все средства по уходу за кожей и косметические средства регулируются государственными органами здравоохранения и безопасности. Несмотря на то, что стандарты косметических средств различны во всем мире, Mary Kay® считает своим долгом сделать больше, чем этого требует закон, для безопасности продукции для здоровья.

  • Mary Kay® отвечает нормативным требованиям на каждом рынке, где продается продукция Mary Kay®.

  • Если мы не сможем проверить безопасность ингредиента, мы не будем его использовать. Из тысяч ингредиентов, проверенных токсикологами, микробиологами и другими дипломированными специалистами в нашем исследовательском центре, для дальнейшего развития выбраны только самые качественные.

  • Мы инвестируем в исследования и разработку новых технологий, которые оценивают безопасность и эффективность наших продуктов. Для продвижения науки о тестировании на безопасность мы сотрудничаем с экспертами — как с теоретиками, так и с практиками.

  • В рамках наших протоколов безопасности продукции мы проводим тестирование на нескольких типах кожи, потому что кожа каждого человека реагирует по-разному. Эти исследования включают оценку раздражения кожи и аллергические реакции. За некоторыми исключениями, продукция Mary Kay® подходит для чувствительной кожи.

  • Наша приверженность к совершенству выходит за рамки разработки безопасного и эффективного состава. Чтобы убедиться в том, что наша продукция эффективна, мы проводим испытания в условиях, превышающих обычные. Например, подвергаем средства воздействию сильному холоду и высокой температуре, чтобы они могли выдержать любую экстремальную погоду. Упаковка испытывается на силовое воздействие для подтверждения долговечности. Для определения прочности состава выполняем вибрационные испытания. Мы ничего не упускаем, потому что хотим каждый раз превзойти твои ожидания.

Исследования продукции
МЫ ИЗУЧАЕМ Мы осторожно изучаем свойства каждого ингредиента. Если мы не уверенны в его безопасности, он не будет использован в создании продукта.

МЫ ТЕСТИРУЕМ Для соответствия стандартам качества, безопасности и использования продукции, мы тратим миллионы долларов и проводим сотни тысяч тестирований ежегодно, включая клинические исследования с независимыми дерматологами, офтальмологами и другими медицинским экспертами.

МЫ ИССЛЕДУЕМ Мы активно изучаем и мониторим все случаи возможного опасного воздействия продукции и действуем, основываясь на научных фактах.

МЫ ЗАПРЕЩАЕМ Мы не используем более 1300 ингредиентов, запрещенных во всем мире для соблюдения высокого стандарта и безопасности продукции.

Когда речь идет о безопасности продукции, нашим приоритетом всегда будешь ты.
Mary Kay® не поддерживает тестирование на животных
Mary Kay® не проводит испытания своих продуктов или ингредиентов на животных. Тем не менее, некоторые страны требуют проведения подобных испытаний, прежде чем допустить продукт к продаже на своем рынке. Mary Kay® стремится к отказу от испытания на животных и активно выступает за применение альтернативных методов, позволяющих подтвердить безопасность наших ингредиентов или средств.

На протяжении почти 30 лет мы являемся мировым лидером движения по разработке альтернативных методов испытаний продукции на безопасность и не остановимся, пока не убедим все правительства, что такие альтернативные методы – лучший способ обеспечения безопасности продукции. В поддержку такой политики мы сотрудничаем с органами государственного регулирования и контроля, занимающимися безопасностью косметических средств, организациями защиты животных и ведущими исследовательскими лабораториями, предлагающими альтернативные методы испытания продукции.
Преимущества инноваций
  • Для повышения ведущей роли в наукоемких инновациях, Mary Kay® инвестировала более 100 миллионов долларов и несколько лет подготовки в новый, современный производственный научно-исследовательский центр, который откроется осенью 2018 года.
  • В нашу исследовательскую группу входят выдающиеся ученые со всего мира, имеющие степени докторов наук и другие научные степени по нескольким дисциплинам: биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и другое.
  • Наша культура инноваций побуждает создавать продукцию, которой нет ни у кого больше. Mary Kay® имеет более 1400 патентов, охватывающих все: от ингредиентов до систем доставки и упаковки.
  • Мы постоянно изучаем новые методы тестирования, которые могут подтвердить результативность воздействия ингредиентов на кожу, поэтому наша продукция обеспечивает преимуществами, которые ты можешь видеть.
  • Mary Kay® долгое время поддерживает исследования научного сообщества, в том числе предоставляет гранты в престижном Юго-западном Медицинском Центре при Техасском Университете уже более 20 лет.
  • В дополнение к стратегическому сотрудничеству с дерматологами и научными специалистами, партнерство за пределами индустрии красоты также стимулирует инновации, например, наше запатентованное открытие о том, что экстракт белой фасоли обладает способностью осветлять кожу.
  • Мы внедряем инновации при создании формы продукции, ее текстуры и покрытия, чтобы твой первый опыт использования продукции побудил тебя захотеть использовать ее снова и снова. Мы хотим, чтобы ты могла сказать «Я люблю Mary Kay!».
Mary Kay® выступила спонсором симпозиума в рамках Международной конференции по дерматологическим исследованиям 2018
  • В мае 2018 года компания Mary Kay® выступила спонсором симпозиума в рамках Международной конференции по дерматологическим исследованиям – 2018, где ведущие специалисты обменялись мнениями о влиянии загрязнений окружающей среды на здоровье кожи.
  • Организуемая каждые 5 лет ведущими Европейскими (European Society for Dermatological Research), Азиатскими (The Japanese Society for Investigative Dermatology) и Североамериканскими (Society of Investigative Dermatology) научно-исследовательскими организациями по изучению здоровья кожи, конференция объединяет лучшие в мире научные центры в области исследования биологии кожных покровов.
 
Mary Kay Sponsors Exclusive Symposium at the 2018 International Investigative Dermatology Meeting
Продукция, которой можно доверять
  • Мы проводим обширные независимые клинические и потребительские исследования для подтверждения эффективности продукции посредством объективного тестирования.
  • С клинической точки зрения существуют десятки инструментов, которые могут оценить эффективность продукции. Наши ученые решают, какие из этих инструментов могут оценить конкретные преимущества наилучшим образом. Способствует ли эта формула защите от воздействия загрязнений окружающей среды? Станут ли ресницы в два раза толще? Видимый ли лифтинг обвисшей кожи? Для этого есть тест.
  • Многие клинические инструменты очень сложны. Передовая технология, которую мы используем, может создать «карту лица» для оценки улучшения нескольких областей и обеспечения общей эффективности средства. Или визуализировать кожу в трех измерениях, чтобы показать уменьшение длины, ширины и глубины морщин.
  • В дополнение к клинической измерительной аппаратуре, высококвалифицированные дерматологи и другие эксперты в области медицины оценивают преимущества использования продукции Mary Kay® для проверки заявленных свойств продукции.
  • Изображения клинических исследований «до» и «после», которые мы публикуем, сделаны в течение определенного периода времени с использованием строгих протоколов, включая стандартное освещение и фокус.
  • Поскольку Mary Kay® всегда прислушивается к тому, чего хотят женщины, проводятся обширные исследования с участием экспертов, которые используют продукцию Mary Kay® дома в соответствии с типовым руководством. Их оценка становится важной частью нашей истории развития преимуществ продукции.
Наша задача - удовлетворить клиента на 100%
Мы уверены, что удовлетворенность клиентов не должна быть разовой, это долгосрочная задача. Mary Kay® старается предоставлять понятную, достоверную и четкую информацию о безопасности продукции и ее качестве, чтобы клиенты были уверены в выборе, который делают. Именно поэтому руководящим принципом продажи продукции Mary Kay® является приобретение продукции у Независимого Консультанта по красоте с возможностью возврата продукции (если она не подходит клиенту). Learn More