«Beauty утро» от Mary Kay в «Сніданок з 1+1»

Mary Kay Украина представляет бьюти-рубрику в утреннем шоу «Сніданок з 1+1» на телеканале 1+1.

26 мая 2021

С 13 апреля по 25 мая по вторникам и четвергам в 8:40 утра зрителей телеканала 1+1 ждали встречи с Бьюти-экспертами бренда Mary Kay в прямых эфирах утреннего шоу «Сніданок з 1+1». В течение 12 эфиров эксперты по красоте раскріли все секреты сияющей кожи, рассказали, как работают сыворотки, что такое мультимаскинг, поделились лайфхаками идеального взгляда, трендами весенне-летнего макияжа, правилами подбора уходовых средств для разных типов кожи и возрастных групп, указаниями по использованию spf-средств, а также многими  другими бьюти-советами и мейкап-техниками.

Компания «Мэри Кэй (Украина)» рада данному сотрудничеству, ведь аудитория и рейтинг ТВ-шоу совпадает с позиционированием бренда Mary Kay, что поможет эффективнее популяризировать продукцию бренда и завоевать сердца еще большего количества женщин Украины.

О шоу «Сніданок з 1+1»
«Сніданок з 1+1» –  это трехчасовое утреннее шоу с максимумом актуальной, полезной и развлекательной информации, рассчитанной на самую широкую аудиторию. Ведущие программы – Руслан Сеничкин и Людмила Барбир, а также Егор Гордеев и Неля Шовкопляс.

О бренде Mary Kay
Более 57 лет назад Мэри Кэй Эш основала свою косметическую компанию, поставив перед собой три цели: предложить женщинам уникальные возможности, предоставить качественную продукцию и сделать мир лучше.  Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами Независимых Консультантов по красоте в почти 40 странах мира. Бренд Mary Kay посвящает себя исследованию науки о красоте и производству передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики, парфюмерии. Mary Kay сохраняет свою приверженность расширению прав и возможностей женщин и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований рака, защите людей, пострадавших от домашнего насилия и помощи детям.

«Сыворотки – мастхэв в уходе за кожей лица», Юлия Рыбалко

«Идеальные смоки-айс за 15 минут», Ольга Панченко