Back
НОВИНКА!

Увлажняющий стик Mary Kay Naturally®

10.8 г

780 00грн

Добавить в корзину

Избавься от сухости кожи с помощью увлажняющего стика в компактном формате. После использования кожа становится мягкой и увлажненной.

Коллекция Mary Kay Naturally™ содержит 0%:

  • парабенов
  • фталатова
  • синтетичних ароматів
  • красителей
  • SLS / SLES SLES (лаурилсульфата натрия / лауретсульфата натрия)

Увлажняющий стик Mary Kay Naturally™ также не содержит силикона, минерального масла, спирта и любых других ингредиентов, которые были генетически модифицированы.

100% натуральное происхождение*

*100% ингредиентов получены из натуральных источников и обработаны в соответствии с внешними стандартами – в настоящее время это стандарт COSMOS.

На всю продукцию Mary Kay®, купленную непосредственно у Независимого Консультанта по красоте или через Персональный сайт Консультанта www.marykay.ua/ИМЯ Консультанта/ распространяется 100 % гарантия качества. Если продукция куплена через другие источники, Компания Мэри Кэй не может гарантировать оригинальность и качество такой продукции. Если у вас нет Консультанта по красоте, вы можете его найти с помощью системы поиска Независимого Консультанта по красоте. Рекомендуемые розничные цены

Вас также заинтересует

Заказать все за:

2 620 00грн

Добавить все в корзину
  • Описание
  • Использование
  • Ингредиенты
Ухаживать за кожей в любое время и в любом месте теперь легко!
С помощью универсального Увлажняющего стика твоя кожа ухоженная, нежная и гладкая в течение всего дня. А благодаря удобной форме его легко брать с собой, он поместится даже в самую маленькую женскую сумочку.
Используй когда угодно и так часто, как это необходимо.
  • Нанеси средство локально на сухой участок кожи тонким слоем прямо из тюбика.
  • Используй на лице или губах, на локтях, коленях, кутикуле и стопах.
При использовании в нескольких зонах рекомендуется иметь несколько стиков — отдельно для лица, для губ и для тела.

Пчелиный воск
Пчелиный воск — популярный ингредиент в косметических средствах и средствах ухода за кожей. Он прекрасно поддерживает барьер кожи. Он помогает удерживать влагу и делает кожу мягкой.

Канделильский воск
Влага — важная составляющая здоровья и замечательного вида кожи. Канделильский воск имеет защитные свойства, которые позволяют предотвратить потерю влаги кожи.

Карнаубский воск (Copernicia Cerifera Wax)
Карнаубский воск (Copernicia Cerifera Wax) имеет смягчающие свойства, делая кожу мягкой и увлажненной.